1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

carne seca na moranga

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Torresmo
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    1kg de toucinho de barriga cortado em tiras de aprox. 5cm
  4. 4.
    1 colher (chá) de bicarbonato em pó
  5. 5.
    1 xícara (chá) de óleo
  6. 6.
    Modo de Preparo:
  7. 7.
    Deixe o toucinho de molho em água e bicarbonato por 10 minutos. Lave e seque em pano de prato limpo. Coloque o óleo em uma panela, despeje o toucinho e leve ao fogo, mexendo para que não grude no fundo da panela, até pururucar.
  8. 8.
    Couve à mineira
  9. 9.
    Ingredientes:
  10. 10.
    1 maço de couve-manteiga
  11. 11.
    2 colheres (chá) de azeite
  12. 12.
    Sal a gosto
  13. 13.
    Modo de Preparo:
  14. 14.
    Lave bem a couve, tire os talos grossos, escorra bem, enrole bem apertado e corte em tirar bem finas. Coloque o azeite numa panela grande, leve ao fogo alto. Junte a couve e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem verde e brilhante. Tempere com sal a gosto.

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de carneCarne secaReceitas salgadasSalsinhaTorresmoToucinhoAbóbora morangaBicarbonato de sódio

carne seca na moranga