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Carne Seca na Moranga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca corte a moranga na parte de cima em formato de uma tampa,com uma colher retire as sementes deixando-a bem limpa por dentro,em uma panela grande ponha a moranga com água ate cobrir, ponha sal deixe cozinhar uns 8 a 10 minutos de um lado para o outro,retire segue com papel tolha por dentro deixe esfriar.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca desfie,em uma panela acrescente o óleo,refogue,o alho,as cebolas cortadas em pétalas.
  3. 3.
    Acrescente a carne seca,por último ponha a pimenta do reino e a salsinha,espalhe o requeijão na moranga,ponha o refolgado dentro,tampe a moranga,espalhe óleo na moranga,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1:00 h.
  4. 4.
    Depois é só servir.

obs;deixe a moranga quase cozida,da pra cozinhar no forno,antes de preparar,porém acho q demora mais tempo,por isso prefiro cozinhar no fogão é mais rápido e gasta menos gás!!!

Comentários (1)

MARLA alves

maravilhosa, gotosa, tem tudo de bom, nota 1000000

CarneReceitas com aboboraAlhoCarne secaReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoAbóbora morangaPapel alumínio

Carne Seca na Moranga