Início

Receitas

Carnes

Carne Seca na Abóbora

Carne Seca na Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

462,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

  • 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.

  • 5. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários