Início

Receitas

Carnes

Carne-seca Cremosa

Carne-seca Cremosa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

503,36 kcal

Cacilda Aurelia Calvi

Receita enviada por Cacilda Aurelia Calvi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos. Corte as cebolas em rodelas finas. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão. Retire, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Renata

Renata

01/06/2009

Esta receita é realmente uma delícia. Sou péssima na cozinha, mas ficou maravilhosa!!! Coloquei também metade de um pimentão. Deu um toque a mais. Meu marido adorou...

leonice azevedo

leonice azevedo

28/08/2008

muito boa mesmo, preparo super fácil, a família adorou.

claudia maraccini

Maravilhosa. Muito saborosa, a família toda adorou.

Alan Abreu

Alan Abreu

22/05/2007

Muito boa mesma!! A carne seca misturada ao requeijão nossa pena que fiz pouco!!!