Início

Receitas

Carnes

Carne seca com repolho roxo

Carne seca com repolho roxo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

313,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar de véspera a carne de molho em bastante água. Ferventar rapidamente no dia seguinte. Escorrer e cortar em pedacinhos. Cortar o repolho bem fininho. Cortar o toucinho em tirinhas. Fritar o toucinho no óleo até virar torresmo e reservar. Socar o alho e dourar junto com a cebola batidinha. Juntar o pimentão e os tomates picadinhos sem pele e sem sementes. Acrescentar a folha de louro. Fritar um pouco e adicionar a carne seca. Refogar, diminuir o fogo e pingar água, até cozinhar e ficar com um pouco de molho grosso. Depois que a carne estiver cozida, acertar o sal e a pimenta. Juntar o repolho roxo abafar e deixar cozinhar. Arrumar em uma travessa e colocar por cima os torresmos. Acompanhar de arroz branco, farinha de mandioca e uma boa cachaça mineira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários