Início

Receitas

Carnes

Carne-seca com quibebe

Carne-seca com quibebe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

183,57 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/07/2008

Para o quibebe

Para a carne-seca

Para o quibebe

  • 1. Prepare o quibebe: cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia.

  • 2. Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.

  • 3. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada.

Para a carne-seca

  • 1. Prepare a carne-seca: em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja.

  • 2. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto.

  • 3. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha. Salpique com salsinha.

  • 4. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários