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Carne Seca com Purê de Aipim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
  3. 3.
    Cozinhe até que fique macia. Reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
  5. 5.
    Retire da panela e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.
  7. 7.
    Se precisar, acrescente mais óleo.
  8. 8.
    Junte a cebola frita e tempere.
  9. 9.
    Cozinhe o aipim na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-o bem.
  10. 10.
    Numa panela com o aipim, acrescente o leite e a manteiga.
  11. 11.
    Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
  12. 12.
    Retire do fogo e sirva com a carne.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 10 porções

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