1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne-Seca com Mamão Papaya Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire todo sal da carne seca, cozinhe, desfie e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, frite a cebola e o alho no azeite de oliva.
  3. 3.
    Acrescente o gengibre ralado, o mamão reservado e a carne seca desfiada.
  4. 4.
    Por último, acrescente a pimenta-do-reino branca e a cebolinha verde bem picada.
  5. 5.
    Abra os papayas verdes inteiros, retire as sementes; ferventá-los por 10 minutos.
  6. 6.
    Preencha-os com carne seca e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteAlhoCarne secaCebolaGengibrePimentaMamão papayaMamão papaya verdeCebolinhaCafé da manhã

Carne-Seca com Mamão Papaya Verde