Início

Receitas

Carnes

Carne-seca com Couve-manteiga e Farofa de Milho

Carne-seca com Couve-manteiga e Farofa de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

470,15 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 13/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne numa panela de pressão com 1 litro de água por 45 minutos, ou até ficar macia.

  • 2. Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente.

  • 3. Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue.

  • 4. Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em 1 colher (sopa) de óleo.

  • 5. Tempere com sal, retire a couve e reserve.

  • 6. Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos.

  • 7. Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal.

  • 8. Retire do fogo, disponha a carne nos pratos e sirva com a couve e a farofa de milho.

  • 9. Fonte: Revista Menu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários