1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Seca com Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora, coloque em uma panela com uma pitada de sal deixe cozinhar até que fique bem mole. ( 20 ou 30 minutos)
  2. 2.
    Enquanto cozinha a abóbora, em outra panela dessalgue a carne seca.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e cubra a carne com água.
  4. 4.
    Quando ferver, jogue a água fora e coloque outra.
  5. 5.
    Repita o processo umas três vezes.
  6. 6.
    Depois coloque a carne na panela de pressão com os temperos de sua preferência.
  7. 7.
    Coloque água até a metade da carne e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.
  8. 8.
    Coloque a abóbora em um refratário e amasse.
  9. 9.
    Pegue a carne seca e desfie com um garfo.
  10. 10.
    Não jogue fora o caldo da panela.
  11. 11.
    Coloque a carne por cima do purê de abóbora com o caldo e sirva.
Crédito da receita: Rebeca

Por: Rebeca Ribeiro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne-seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Por Salma Martinho

Carne Seca com legumes

Carne Seca com legumes

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

LegumesBrasileiraReceitas com aboboraCarne secaNordesteReceitas salgadasPanela de pressão

Carne Seca com Abóbora