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Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Emmanuel Bassoleil

Ingredientes (16)

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a couve com uma colher de azeite, um dente de alho e o bacon. Reserve.
  2. 2.
    Frite o alho e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, reserve. Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e reserve.

Molho

  1. Retire a pele e a semente do tomate e pique. Leve o caldo para ferver, acrescente o leite de côco e o tomate. Acrescente o coentro picado na hora de servir.

Montagem

  1. 1.
    Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) coloque a abóbora no fundo do anel até a metade, complete com carne até a borda do anel. Acrescente a couve na manteiga por cima e retire o anel.
  2. 2.
    Decore com a abóbora frita em cima. Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

gabriella b. annicchino

Deliciosa, maravilhosa apresentação, adorei, parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

airton pena

Vários tipos de carne seca, e depende das peças a ser manuseada, faço carne diferentes de todas elas

CarneBrasileiraAzeiteReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de frangoBaconCarne secaCoentroCouve manteigaLeite de cocoManteigaNordesteReceitas salgadasAbóbora japonesaSementes de abóbora

Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco