1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Seca Acebolada

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras não muito finas e deixe-as de molho por pelo menos 4 horas ou mais. Durante esse período, troque a água diversas vezes.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga, em fogo lento, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até que esteja macia e dourada.
  3. 3.
    Retire da panela com uma escumadeira e reserve.
  4. 4.
    Aproveite a manteiga que ficou na panela e frite a carne aos poucos, para não juntar água.
  5. 5.
    Se juntar água, escorra-a e retire o excesso.
  6. 6.
    Tempere a carne com pimenta e sal (se precisar), misture as tiras de carne com a cebola e sirva.

Por: João Sena
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Bife de Chouriço

Bife de Chouriço

Por Cybercook

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Comentários (0)

CarneComida de botecoCarne secaReceitas salgadasContra filéCoxão mole

Carne Seca Acebolada