Início

Receitas

Carnes

Carne-seca Acebolada

Carne-seca Acebolada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

92,95 kcal

Deidiane Aparecida Machado

Receita enviada por Deidiane Aparecida Machado

Em 20/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água abundante, trocando-a algumas vezes durante esse tempo.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque-a na panela de pressão. Adicione a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da fervura. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, e escorra, pique a carne e reserve.

  • 3. Na mesma panela, aqueça a manteiga doure a cebola. Junte a carne reservada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários