Início

Receitas

Carnes

Carne Seca à Goiânia

Carne Seca à Goiânia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

485,56 kcal

Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Receita enviada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar de véspera a carne sêca de molho.

  • 2. No dia seguinte, dar uma fervura e corta-la em tirinhas.

  • 3. Refogar a carne sêca em um pouco de óleo, alho, cebola picada, os tomates sem pele e sementes e cheiro verde.

  • 4. Cozinhar em panela tampada, até ficar macia ( vá acrecentando água conforme necessário ).

  • 5. Quando a carne estiver pronta, junte as bananas cortadas em rodelas grossas, verifique o sal e deixar cozinhar, até as bananas ficarem moles.

  • 6. Acompanha arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários