Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada

Carne Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

469,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife.

  • 2. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

  • 3. Misturar o salsão, a cebola e o queijo.

  • 4. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole.

  • 5. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho.

  • 6. Amarrar com um barbante bem firme.

  • 7. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados.

  • 8. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia.

  • 9. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água.

  • 10. Servir em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários