1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne recheada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Misturar o salsão, a cebola e o queijo. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho. Amarrar com um barbante bem firme. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água. Servir em fatias.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Coxão Duro com Abobora

Coxão Duro com Abobora

Por Mario Caniato

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Carne Louca

Carne Louca

Por Allan Vila

Comentários (0)

CarneCheddarFraldinhaManjeronaReceitas salgadasTomilhoToucinhoCoxão duroÓleo de soja

Carne recheada