1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Recheada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo. Em seguida divida a massa em duas partes.
  2. 2.
    Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande).
  3. 3.
    Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto.
  4. 4.
    Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão.
  5. 5.
    Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas. Cubra com maionese.
  6. 6.
    Repita o procedimento com a outra metade da carne.
  7. 7.
    Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.

Por: Cristina Crocce
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Rosca Integral Recheada

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Carne para Microondas

Carne para Microondas

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

CarneBrasileiraMistura para sopa creme de cebolaMussarelaPatinhoPresuntoPresunto magroReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaPapel alumínioPimentão verde

Carne Recheada