Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada com Presunto

Carne Recheada com Presunto

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

245,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs: a carne deverá ser um só bife grande.

  • 2. Apare bem a gordura da carne. Bata com martelo até ficar fino. Polvilhe com 1 1/2 colheres (chá) de sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Arrume o presunto, por igual por cima da carne. Espalhe os tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca sobre o presunto. Corte a cenoura ao meio e as metades no comprimento em 3 tiras. Arrume por cima do presunto. Coloque os pedaços de ovo entre as tiras de cenouras. Salpique com 1/2 colher (chá) de sal. Com cuidado enrole a carne. Prenda com palitos. Aqueça o óleo e doure a carne em todos os lados. Escorra o excesso de gordura. Adicione a água, o vinagre, molho inglês e folha de louro. Tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, panela de pressão 45 minutos. Retire os palitos. Corte a carne em fatias de 3cm. Sirva com o caldo formado na panela. Acompanhe com arroz branco e feijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marilda lessa da silva

Maravilhosa, parabéns