1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Prática

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma panela de pressão grande e acrescente demais ingredientes, deixe no fogo por 50 minutos ou até a carne estar cozida.
  2. 2.
    Depois, volte a panela ao fogo e deixe sem tampar para que apure um pouco o molho. Quando o molho estiver com uma consistência espessa, desligue o fogo. Sirva em fatias acompanhado de arroz branco.

Comentários (1)

jessica hirota

Muito prática essa receita, pode utilizar qualquer cerveja preta que fica bom!!!

CarneLagartoReceitas salgadasPanela de pressão

Carne Prática