1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

carne moida maluca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    refogue a carne com os tempeiros à seu gosto,
  2. 2.
    depois de cozida ,junte o molho de tomate e deixe pegar o tempeiro durante uns 3 minutos em fogo baixo
  3. 3.
    depois colocar amido dissolvido na água
  4. 4.
    e mexer bem.
  5. 5.
    Em refratário coloque uma camada de carne
  6. 6.
    depois mussarela o tomate e a metade do requeijão.
  7. 7.
    cubrir com o restante da carne e colocar o restante do requeijão por cima.
  8. 8.
    Levar ao forno pra dar uma gratinada.
  9. 9.
    tirardo forno e colocar batata palha... fica uma delicia!!!!!!!!

Por: raquel zanellato

Você pode gostar...

Assado de carne com milho

Assado de carne com milho

Por Shelly Rodrigues

Tamali de Milho Verde

Tamali de Milho Verde

Por Adriana Clauz

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoAmido de milhoGratinadosMilhoMilho verdeMussarelaPatinhoReceitas salgadas

carne moida maluca