1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne moída festiva

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Carne moida festiva

Carne moida festiva

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ FESTA!!!!!!!!!!!!

CarneReceitas com Carne MoidaCreme de leiteAlhoAzeitonaErvilhaGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com biscoitoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Carne moída festiva