Início

Receitas

Carnes

Carne moída festiva

Carne moída festiva

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

237,46 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, doure no óleo restante, a cebola e o alho.

  • 3. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.

  • 4. Verifique o sal e a pimenta e corrija se necessário. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Transfira para um refratário untado e reserve.

  • 6. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.

  • 7. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários