1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Moída Egg-Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente amasse os alhos e misture com a carne moída,a cebola picada,o tomate,a folha de louro e reserve por 10 minutos para tomar gosto.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e frite um pouco a calabresa.Coloque a carne moída,sem o louro,o cubo de caldo de carne,mexendo bem para dissolver o cubo de caldo e a carne não formar blocos.
  3. 3.
    Acrescente a colher de extrato e os ovos cozidos.
  4. 4.
    Salpique o cheiro verde por cima,tampe a panela e deixe apurar por 10 minutos.
  5. 5.
    Pronto!.

Pode servir com arroz branco. Fica ótimo como recheio de torta e pastel!

Por: Camila Salgado
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeitonaAzeitona pretaLouroReceitas salgadasCheiro verdeLinguiça calabresa

Carne Moída Egg-Calabresa