1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Moída com Ovo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela deixe o óleo esquentar e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  2. 2.
    A crescente a carne moída e refogue-a até perder a cor rosada.
  3. 3.
    Pique os pimentões em quadrados e quando a carne estiver no ponto adicione-os e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Abra pequenos buracos no refogado e quebre os ovos, um a um, nas pequenas crateras.
  7. 7.
    Salgue os ovos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que os ovos estejam no ponto desejável.
  8. 8.
    Salpique salsinha e sirva.

Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 17.07.2008.

Por: Nilo Vieira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaOvosAlhoReceitas salgadasSalsinha

Carne Moída com Ovo