*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída com Creme de Cebola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  2. 2.
    Coloque em um refratário levemente untado com margarina.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio.
  4. 4.
    Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter.
  5. 5.
    Acompanhe com arroz branco e batata palha.
  6. 6.
    Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.

Sua avaliação:

simone dian
por simone dian
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (56)

Eliane Cecconi

Receita tradicional deliciosa.

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Essa receitinha é deliciosa e super fácil! Você pode usar ervas frescas para dar mais sabor e também aumentar a qualidade nutricional desse prato colocando legumes bem picadinhos ou ralados, como por exemplo, uma cenoura ou abobrinha. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Equipe CyberCook
cybercook

iraci souza oliveira

Fiz esta receita ontem... simplesmente maravilhosa!!! Excelente, um sabor incrível...

Andrea Oliveira

muito legal. com um pouquinho de farinha de trigo e 1 ovo para "dar liga" ficou excelente

Barbara Lucas

Fiz e ameiiiiii. Também acrescentei mais temperinhos como ervas, alho e cebolinha. Ficou ótimo.

Erika Menezes Corrêa

Já esta lá no forno, acrescentei cheiro verde e alho na carne e recheei com calabresa, tomate, milho, catupiri e requeijão e salpiquei um pouco de ricota em cima... Espero que todos aqui em casa gostem...

Dejanira Rodrigues

Que praticidade e facilidade heimmmm!!!! Otima rceita e mto saborosaaaaa!!!! Bjssss

Daniele Sacramento

Achamos ótima a receita. Fiz um recheio de ricota temperada e milho. Ficou fantástico.

mácia

Muito gostosa

Patricia Alonso

Pessoal, eu fiz esta receita em casa e o pessoal adorou. Eu cobri depois de pronta com fatias de requeijão em barra e salpiquei orégano. É muito fácil e deliciosa. Receitas assim são sempre Bem-vindas.

Geni

A receita é ótima, prática e fácil. O creme de leite faz com que o resultado seja macio e úmido. Parabéns!

CarneReceitas com Carne MoidaFrancesaCozinha internacionalMistura para sopa creme de cebolaPatinhoQueijo pratoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebola

Carne Moída com Creme de Cebola