*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Moída à Puttanesca

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Pique o tomate, a cebola e o alho. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite e a cebola. Refogue por 3 minutos. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto. Aumente o fogo e acrescente a carne moída. Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlcaparraAlhoAzeitonaAzeitona pretaReceitas salgadasManjericãoMolhos para macarrão

Carne Moída à Puttanesca