Início

Receitas

Carnes

Carne Moída à Puttanesca

Carne Moída à Puttanesca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

274,13 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes.

  • 2. Pique o tomate, a cebola e o alho. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve.

  • 3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite e a cebola. Refogue por 3 minutos.

  • 4. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto. Aumente o fogo e acrescente a carne moída.

  • 5. Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida.

  • 6. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 7. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários