1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Moída à Puttanesca

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Pique o tomate, a cebola e o alho. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite e a cebola. Refogue por 3 minutos. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto. Aumente o fogo e acrescente a carne moída. Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlcaparraAlhoAzeitonaAzeitona pretaReceitas salgadasManjericãoMolhos para macarrão

Carne Moída à Puttanesca