Início

Receitas

Carnes

Carne Maluca

Carne Maluca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

301,99 kcal

Pitter Simões Leme

Receita enviada por Pitter Simões Leme

Em 21/01/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne com a cerveja por 45 minutos.

  • 2. Depois de cozida, deixe esfriar na própria panela.

  • 3. Leve a geladeira, depois de gelada fatie bem fino.

  • 4. Se tiver maquina de cortar frios, pode congelar a carne e fatiar na máquina.

  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Frite em óleo as cebolas e os pimentões picados.

  • 2. Junte a água, o vinagre, o tablete de caldo de carne, o molho de pimenta, o sal, o orégano e a folha de louro.

  • 3. Por último o azeite, a azeitona e a salsa.

Montagem

  • 1. Junte o molho e a carne em camadas, deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. Ideal para comer com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Pitter Simões Leme

Conheci essa receita em uma rotissieri, minha mãe comprou quase 1 kilo, para a janta, isso era mais ou menos umas 10 horas da manha, eu fiquei o dia todo comendo, hora com pão hora na mão mesmo, quando fui ver tinha umas 3 fatias, pensei, ja foi tudo mesmo e tchau comi o rsto. Minha mãe quase me matou. Tive que corre na rotissieri para repor. E acabei jantando mais um pouco de carne maluca.