Carne Maluca
0
1h20
15 porções
Valor nutricional
301,99 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a carne com a cerveja por 45 minutos.
2. Depois de cozida, deixe esfriar na própria panela.
3. Leve a geladeira, depois de gelada fatie bem fino.
4. Se tiver maquina de cortar frios, pode congelar a carne e fatiar na máquina.
5. Reserve.
Molho
1. Frite em óleo as cebolas e os pimentões picados.
2. Junte a água, o vinagre, o tablete de caldo de carne, o molho de pimenta, o sal, o orégano e a folha de louro.
3. Por último o azeite, a azeitona e a salsa.
Montagem
1. Junte o molho e a carne em camadas, deixe na geladeira de um dia para o outro.
2. Ideal para comer com pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: