1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne maluca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de
  2. 2.
    pressão. Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.
  3. 3.
    Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o
  4. 4.
    molho de tomate e as azeitonas. Quando o caldo estiver engrossado
  5. 5.
    e só servir com pãozinho francês.

Por: Andreia Parreiras

Você pode gostar...

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

Por Amarildo Francisco

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeitonaBaconLouroReceitas salgadasPimenta dedo de moça

Carne maluca