Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
tempere a carne com tempero pronto.
-
2.
numa panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
-
3.
coloque a carne e doure bem todos os lados.
-
4.
coloque o vinagre e a água (a água não pode cubrir a carne).
-
5.
tampe a panela e deixe cozinhar por 45min depois que pegar pressão.
-
6.
desligue o fogo e deixe todo o ar sair.
-
7.
deixe a carne esfriar, enrole no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro.
-
8.
no dia seguinte, faça o molho com a água da azeitona, o azeite, as azeitonas, o orégano, o sal e o suco do limão.
-
9.
montagem:
-
10.
numa travessa coloque uma camada de carne (cortada em fatias finas) cebola e molho e siga intercalando, finalizando com o molho.
-
11.
tampe a travessa e deixe na geladeira por 24h.
-
12.
é pra comer gelada mesmo, com pão, para tira-gosto...
receita tirada da internet
Por: Layla Soares
Comentários (0)