Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

219,00 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 01/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão coloque 1 litro de água e uma xícara de chá de vinagre.

  • 2. Cozinhe o lagarto por cerca de 40 a 50 minutos.

  • 3. A seguir, deixe esfrias e fatie a carne.

  • 4. Em um recipiente intercale em camadas fatias de carne, molho e por fim tomate seco.

  • 5. Regue com um fio de azeite (opcional).

  • 6. Molho para carne:

  • 7. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue as cebolas.

  • 8. Junte os pimentões, sal e a pimenta.

  • 9. Cozinhe por alguns minutos.

  • 10. Acrescente o caldo do cozimento da carne.

  • 11. Cozinhe mais um pouco.

  • 12. Desligue e adicione as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários