1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne louca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque 1 litro de água e uma xícara de chá de vinagre. Cozinhe o lagarto por cerca de 40 a 50 minutos. A seguir, deixe esfrias e fatie a carne. Em um recipiente intercale em camadas fatias de carne, molho e por fim tomate seco. Regue com um fio de azeite (opcional).
  2. 2.
    Molho para carne:
  3. 3.
    Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue as cebolas. Junte os pimentões, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do cozimento da carne. Cozinhe mais um pouco. Desligue e adicione as azeitonas.

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaAzeitona verdeLagartoReceitas salgadasTomate secoPimenta do reinoPanela de pressãoPimentão amareloPimentão vermelho

Carne louca