Carne Louca
A carne louca é um prato que consiste, basicamente, em pão francês recheado com uma carne desfiada e molho de tomate. Nas versões mais tradicionais, a carne louca é preparada com lagarto, que é um corte pouco gorduroso e macio. Temperos como o pimentão, a salsinha e a pimenta dão um sabor ainda mais especial ao prato. Experimente a receita em sua casa!
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22 min
10 porções
Valor nutricional
222,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o largarto na véspera usando o alho, a cebola, o vinagre e o vinho branco.
2. Deixe marinando no vinhadalho.
3. Numa panela de pressão coloque óleo e o alho, doure a carne.
4. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água e deixe cozinhar na pressão no período de uma hora à uma hora e meia.
5. Retire do fogo, deixe esfriar.
6. Quando a carne estiver fria, corte em fatias finas e coloque em um refratário fazendo camadas alternando a carne com a cebola, o tomate, os pimentões e as azeitonas.
7. Por último, regue a carne com azeite e cheiro-verde.
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