1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne louca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misturar a carne com os tomates, as cebolas, o cheiro verde, o alho, o óleo, o louro,o vinagre, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e orégano.deixar essa tampada na geladeira por 12horas.Após esse período,levar ao fogo alto em uma panela de pressão, quando começar a ferver,baixar o fogo e deixar por cerca de 1 hora.Retirar do fogo,destampar para sair todo vapor e acertar o sal
minha mãe que me ensinou está receita

Por: antonio martinho

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (1)

antonio martinho

receita para devorar com a família

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAlhoLagartoLouroOréganoPatinhoReceitas salgadasVinagreCheiro verdeCoxão duroPanela de pressãoVinho tinto

Carne louca