1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Louca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
  3. 3.
    Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
  4. 4.
    Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
  5. 5.
    Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (2)

cleo nunes

sanduiche com essa carne deve ficar divino

Santina Schincariol

Essa carne pode fazer cozinhando o lagarto inteiro com muito tempero e depois de gelado cortar bem fininho,e temperar como uma salada normal com muito cheiro verde e azeitonas.Adoro isso nos aniversários É gostoso também com arroz e feijão Se fizer de véspera fica melhor ainda. Bom apetite.Faça que vc vai amar..

CarneAzeiteAlhoAzeite de olivaLagartoLouroReceitas salgadasPanela de pressãoPimentão vermelho

Carne Louca