Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

164,74 kcal

ELIZABETH AVIDAGO

Receita enviada por ELIZABETH AVIDAGO

Em 20/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, 1 colher (sopa) de alho amassado, 1 xícara (chá) de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 500 ml de água, 1 colher (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de azeitona verde picada, ½ xícara (chá) de azeitona preta picada e ½ xícara (chá) de alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.

  • 2. Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente, ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente e ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente.

  • 3. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados.

  • 4. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários