Início

Receitas

Carnes

Carne Louca com Lagarto

Carne Louca com Lagarto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

228,64 kcal

ANA HELENA

Receita enviada por ANA HELENA

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior, limpe o lagarto, retirando toda a gordura externa. Coloque-o em uma tigela e tempere-o com sal e pimenta. Bata no liqüidificador a cebola, o cheiro-verde, o alho e o vinagre e acrescente-os sobre a carne, juntamente com o louro. Cubra e deixe marinando, por 8 horas, na geladeira. No dia seguinte, aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite a carne. Junte os temperos batidos, tampe e deixe cozinhando em fogo baixo, por aproximadamente 25 minutos. Após o cozimento, deixe a carne esfriar. Corte o lagarto em fatias finas e arrume-as em uma travessa adicionando, por cima, o molho formado no cozimento. Sirva a seguir, acompanhado de arroz ou macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários