Início

Receitas

Carnes

Carne Gelada do Rey

Carne Gelada do Rey

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

413,47 kcal

reynaldo spinardi

Receita enviada por reynaldo spinardi

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lagarto na pressão com sal e um pouco de vinagre por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Deixe esfriar e limpe a pele da carne. reserve um pouco do caldo (2 copos).

  • 3. Leve o lagarto ao congelador por aproximadamente 2 horas, pois o congelamento facilita o corte.

  • 4. Aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, o louro e a pimenta.

  • 5. Adicione o cheiro verde, os tomates e o pimentão, picados bem miúdos, ou batidos.

  • 6. Coloque o vinagre, o vinho e a água que você reservou do cozimento.

  • 7. Refogar até o molho engrossar e depois coloque as azeitonas picadas.

  • 8. Apague o fogo e adicione o azeite.

  • 9. Pegue a carne do congelador e fatie.

  • 10. Misture as azeitonas e as alcaparras

  • 11. Lave as embalagens herméticas com água fervendo para esterilizar.

  • 12. Monte em uma embalagem hermética colocando uma camada do molho e uma camada fina de azeitonas e alcaparras misturadas e a carne, alternadamente.

  • 13. Se você conseguir resistir, deixe curtir por aproximadamente 12 horas. conserve no refrigerador.

  • 14. Sirva com pães e torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários