Início

Receitas

Carnes

Carne Escabeche

Carne Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

514,71 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a posta branca na panela de pressão e põe agua q cubra a carne, sem nenhum tempero, feche e cozinhe por 1 hora.Deixe esfriar bem e leve a geladeira de um dia para outro. Fatie em rodelas finas. Reserve

  • 2. Corte as cebolas e os pimemtões em fatias finas. Reserve Leve ao fogo 125 ml azeite, 125 ml agua, sal, caldo de galinha, pimenta e o louro. Ferva por 4 minutos coloque os 125ml do vinagre, deslige a seguir.

  • 3. Em um pouco de azeite frite as cebolas e os pimentões rapidamente para ficar levemente crocante. Em um marinex arrume camadas de carne, molho, cebolascom pimentões e vai alternando as camadas enfeite com azeitonas picadas [ opcional] . cubra com filme plastico e conserve em geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lilian Maria Ledoux

Achei otima esa receita, so no meu escabeche, leva um copo e meio de vinho branco seco.Fica otimo.