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Carne Ensopada com Vinho Tinto

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Toste a carne, em porções, no óleo em uma caçarola refratária de fundo pesado.
  3. 3.
    Retire da panela e coloque em um prato assim que tostar reserve até, a hora de usar.
  4. 4.
    Adicione o restante do óleo, a cebola e as cenouras á caçarola.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo até a cebola amolecer.
  6. 6.
    Adicione a salsinha e o alho e cozinhe por mais 4 minutos.
  7. 7.
    Coloque a carne de volta á caçarola, aumente o fogo e mexa bem para misturar os legumes com a carne.
  8. 8.
    Acrescente a folha de louro, o tomilho e a noz moscada.
  9. 9.
    Junte o vinho, coloque para ferver e cozinhe mexendo por 4 minutos.
  10. 10.
    Junte os tomates, o caldo e as azeitonas, e misture bem.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta á gosto.
  12. 12.
    Tampe bem a caçarola e coloque no centro do forno pré-aquecido e asse por 1 hora e meia.
  13. 13.
    Retire a caçarola do forno e acrescente as tiras de pimentão.
  14. 14.
    Coloque a caçarola de volta ao forno e cozinhe sem a tampa por mais 30 minutos, ou até a carne amolecer.

Sua avaliação:

Marlene Fonseca Ferreira
por Marlene Fonseca Ferreira
porções 8 porções

Comentários (2)

eliane cecconi

Delicioso!

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Chef, ficou deliciosa, acho q só ficaria melhor, se vc mesma fizesse, p/ mim, é claro!!!!.

CarneSopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraAlhoAzeitonaAzeitona pretaGalinhaLouroReceitas salgadasSalsinhaTomilhoReceitas com VinhoPimenta do reinoNoz moscadaAzeitona sem caroçoPimentão vermelhoVinho tinto

Carne Ensopada com Vinho Tinto