Início

Receitas

Carnes

Carne Enrolada

Carne Enrolada

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

443,65 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, o óleo e sal em uma travessa ate incorporar. Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel alumínio e abra com as mãos ate obter uma massa lisa.

Recheio

  • 1. Espalhe o presunto, o queijo, o tomate, sal e orégano sobre a massa e enrole como rocambole com o auxilio do papel alumínio. Descarte o pepel e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno e, se desejar, sirva ainda quente com salada de alface e tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários