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Carne Enrolada com Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Molho

  1. 1.
    Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
  2. 2.
    Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Recheio

  1. Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrole-os e prenda com os palitos.

Comentários (1)

Ana Lucia

Servi com purê de mandioca.Simplesmente divino.

CarneAmeixaBaconMargarinaOréganoPresuntoPresunto magroReceitas salgadasSalsinhaVinagre brancoÓleo de sojaCoxão mole

Carne Enrolada com Ameixa