Início

Receitas

Carnes

Carne do Mediterrâneo

Carne do Mediterrâneo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,32

Informação nutricional

Valor nutricional

257,75 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar.

  • 2. Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.

  • 3. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano.

  • 4. Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.

  • 5. Leve à geladeira para gelar por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Denise

Denise

09/11/2010

Fantástica esta receita!