Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol

Carne de Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

16h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

498,95 kcal

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Receita enviada por Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Em 10/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne ao meio no sentido do comprimento fazendo uma espécie de bife bem grande.

  • 2. Deixe a carne de sol de molho na água por 12h, trocando a água 1 vez e depois mais 4 horas de molho no leite.

  • 3. Enxugue e leve para fritar na manteiga, em fogo baixo, cuidando para que não endureça nem resseque.

  • 4. Coloque em uma travessa e mantenha aquecida.

  • 5. Aqueça ligeiramente as fatias de queijo sem deixar dourar, só para que comecem a derreter.

  • 6. Arrume o queijo por cima da carne e sirva acompanhado de manteiga de garrafa, feijão verde, arroz branco, macaxeira cozida e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários