Início

Receitas

Carnes

Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,96

Informação nutricional

Valor nutricional

724,84 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/09/2007

Ingredientes

Farofa de Cuscuz

Mandioca Frita

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola.

  • 2. Fritar por 3 minutos, adicionar o coentro e misturar.

  • 3. Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca frita.

Farofa de Cuscuz

  • 1. Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira.

  • 2. Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar.

  • 3. Acrescentar o alho e deixar dourar.

  • 4. Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar.

  • 5. Desmanchar o cuscuz, juntar ao refogado de feijão e misturar bem.

  • 6. Adicionar o coentro, acertar o sal.

Mandioca Frita

  • 1. Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.

  • 2. Em seguida, cortar em tiras grossas.

  • 3. Numa panela, aquecer bem o óleo e fritar a mandioca.

  • 4. Retirar do fogo e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários