Início

Receitas

Carnes

Carne de sol desfiada à baiana

Carne de sol desfiada à baiana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,14

Informação nutricional

Valor nutricional

662,59 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carnede molho de um dia para

  • 2. o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-

  • 3. guinte afervente a carne numa panela com -

  • 4. bastante água até que fique macia.

  • 5. Retire a carne da panela e desfie.

  • 6. Aqueça o azeite numa frigideira, junte

  • 7. as cebolas e o pimentão; quando estiverem -

  • 8. refogados, coloque a carne desfiada e por úl-

  • 9. timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários