1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de sol desfiada à baiana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carnede molho de um dia para
  2. 2.
    o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-
  3. 3.
    guinte afervente a carne numa panela com -
  4. 4.
    bastante água até que fique macia.
  5. 5.
    Retire a carne da panela e desfie.
  6. 6.
    Aqueça o azeite numa frigideira, junte
  7. 7.
    as cebolas e o pimentão; quando estiverem -
  8. 8.
    refogados, coloque a carne desfiada e por úl-
  9. 9.
    timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de sol Coentro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão verde Comida baiana

Carne de sol desfiada à baiana