1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
  2. 2.
    Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar.
  3. 3.
    Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo.
  4. 4.
    Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar o aipim.
  5. 5.
    Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.
  6. 6.
    Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.
  7. 7.
    Servir quente
acreana

Comentários (1)

lisania rodrigues

comidinha de domingo

CarneCarne de solMandiocaReceitas salgadasMaçã

Carne de Sol com Purê de Macaxeira