Carne de Sol com Purê de Aipim
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol com purê de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com purê de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
14 porções
Valor nutricional
496,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada.
2. Retire com uma escumadeira e reserve.
3. Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia.
4. Verifique o ponto de cozimento.
5. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo.
6. Reserve.
7. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
8. Acrescente o aipim e misture bem para formar um purê liso e macio.
9. Tempere.
10. Coloque numa travessa e acrescente a carne-de-sol em volta.
11. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: