Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Pirão de Leite

Carne de Sol com Pirão de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

716,88 kcal

Roberta Firmo

Receita enviada por Roberta Firmo

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes.

  • 2. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.

  • 3. Não deixe cozinhar muito para não endurecer.

  • 4. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.

  • 5. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.

  • 6. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.

  • 7. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.

  • 8. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
camiile souza

camiile souza

06/08/2009

eu faço direto aque em minha casaa .. do mesmo jeitooo. é muito gostoso . Vale a pena conferir! é legal acompanhar com uma salada de tomate e folhas verdes( salsa, hortelã), um arroz branco e uma farofinha ! com uma coca-cola!! meu Deus !!rsrs Bom apetiti