Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Nata

Carne de Sol com Nata

sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

407,90 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 20/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne

  • 2. Corte-a em cubos

  • 3. Corte a cebola em cubos e reserve,

  • 4. Aqueça a manteiga da terra ou o azeite,

  • 5. Refogue as cebolas até ficarem quase transparentes,

  • 6. Coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água,

  • 7. Acrescente a nata e mexa até virar um creme leve e sirva com arroz ou como tira gosto com torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
George Costa Santos

Muito Bom !!!

julia oliveira reis

isso parece uma bosta que gororoba é essa meu deus ??

Margareth alves

muitas palavras erradas na escrita da receita... a carne fica realmente muito boa..

Elizabeth Righy Shinotsuka

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

Elizabeth Righy Shinotsuka

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

idaiane

idaiane

29/03/2011

que delicia amei!

vania coelho soares

onde encontro a nata para comprar. Moro na cidade do RJ