1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Sol com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Para a Mandioca

Como Fazer

  1. 1.
    Carne-de-sol:
  2. 2.
    Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes,
  3. 3.
    Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal,
  4. 4.
    Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura,
  5. 5.
    Escorrer e ferver novamente,
  6. 6.
    Experimentar o sal e cortá-la em cubos,
  7. 7.
    Em uma frigideira, aquecer o óleo,
  8. 8.
    Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho,
  9. 9.
    Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho,
  10. 10.
    Reservar.
  11. 11.
    Mandioca:
  12. 12.
    Cozinhar a mandioca em água e sal,
  13. 13.
    Escorrer e cortar em cubos,
  14. 14.
    Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourá-la de todos os lados,
  15. 15.
    Experimentar o sal,
  16. 16.
    Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.

Por: cláudia barros
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

CarneAlhoCarne de solMandioca

Carne de Sol com Mandioca