Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Macaxeira

Carne de Sol com Macaxeira

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

334,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a macaxeira, o leite, o creme de leite e o sal, até formar um creme.

  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga.

  • 3. Junte a carne de sol e a cebola.

  • 4. Mexa bem, até dourar.

  • 5. Acrescente o creme batido no liquidificador.

  • 6. Misture bem, em fogo brando, até levantar fervura.

  • 7. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilda

Gilda

09/11/2010

É muito fácil de preparar... e o resultado é maravilhoso... expermente!